quarta-feira, 10 de julho de 2013

Frango Malasiano

Saudáveis do meu Brasil!!
Conhecem aquela receita de frango no forno que se usa sopa de cebola de pacote para empanar??  Então! Fizemos uma releitura deliciosamente saudável.



Primeiramente, corte o frango em iscas, de diversos tamanhos.

Para empanar usaremos gersal, gergelim, farelo de aveia e um tiquinho de nada de açúcar mascavo, só para dar uma cor ao frango. Para 1 kg de frango, eu não uso mais do que um punhado de cada ingrediente e apenas uma colher de sopa de mascavo. As proporções podem mudar de acordo com seu paladar. Se você gostar mais de gergelim, ou mais de aveia, por exemplo.
Além disso, cebola fatiada e alecrim.



Suje o frango na farofa dos ingredientes, e espalhe na bandeja. Por cima das iscas coloque a cebola em fatias e as folhinhas de alecrim. 

Leve ao forno por 30 minutos, em fogo médio. Pronto!

Gostoso, criativo e #deliciosamentesaudavel.

Nenhum comentário:

Postar um comentário